Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ.

Революция 1917 года заставила эмигрировать во Францию смышлёную часть представительниц Российской интеллигенции... И наша героиня сегодняшнего эпизода - совсем не исключение.

Благородные дамы зародили такое понятие как «манекенщица». Иная работа простого люда казалась «белоручкам» уж чересчур не по масти. Отличная идея для мигрирующей знати. Особенно для русской княжны из дома Романовых.

Образованных, воспитанных, прекрасно говорящих по-французски «княгинь-манекенщиц», как горячие пирожки, разбирали парижские модные дома. О похожих историях я было оговорено ранее, здесь.

*барабанная дробь*

Самый первый и самый яркий пример - Натали Палей.

КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ.КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ.

Родилась в 1905 году во Франции, но до 15 лет росла и хорошела в России.

Отец барышни - Великий князь Павел Александрович, князь из рода величественных Романовых, сын императора Александра II. Считайте, внучка царя. Мужскую половину семейства убила революция, а женская спаслась бегством в страну вина и круассанов - Францию, попутно распихивая по плащевым подкладкам и прочим неприметным местам, драгоценности, сохранившиеся после обысков.

Там же, и тогда же, родился тот самый стереотип «сладкой жизни манекена» : головокружительная карьера модели, покровительство Коко Шанель, успешное замужество за модным кутюрье Люсьеном Лелонгом, частое посещение обложки Vogue ... Натали стала эталоном красоты не только для французких дам, но и для их мужей. В числе "вдохновленных красотой" были и известные фотографы того времени, например, Сесиля Битон и Хорста П. Хорста.

КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ.

Лелонг и Палей были далеки от идеала семейного счастья - любви не произошло, а Натали предпочитала более платонические романы с восхищенными.

Интересное:  У влиятельного продюсера финансовый кризис.  .

Однако, будучи в браке, сердце красавицы было похищено - воришкой оказался талантливый киевский эмигрант-балетмейстер Сергей Лифарь. Их отношения продлились несколько лет, Серж сделал свой выбор в пользу карьеры. КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ.

После громкого и весьма драматичного развода она сбежала в Голливуд. Фабрика грёз подарила ей второе замужество. За продюсером - гомосексуалистом - Джоном Чалманом Уилсоном, как утверждают источники. Уилсон начал крепко пить, Натали - крепко расстраиваться.

А так же, красавица Палей успела украсть сердце женатого писателя Ремарка на целых 11 лет :

«излучает свет молока и меда, а когда снимает платье – то это чудо, сравнимое разве что с рассветом» - писал он о ней. В то время Ремарк безудержно страдал по красотке Дитрих - что было поводом для ревности. Роман Палей и Ремарка оказался крепким и страстным - 11 лет до новой влюбленности писателя - актрисы Полетт Годар, жену Чарли Чаплина, на секундочку.

КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ.

Могла похвастать княжна и дружбой с сюрреалистичным Сальвадором Дали. До чертиков в Натали был влюблён «маленький принц» - писатель Антуан де Сент-Экзюпери, с которым они обменивались письмами до самой его трагической кончины ...

КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ.

Сама дива умерла в Нью-Йорке в 1981 году в возрасте 76 лет в абсолютном одиночестве и с 20-ти летней депрессией. Детей не имела. Самоубийство.

Ее последними словами были: «Хочу умереть с честью».

Как считаешь, жизнь великой манекенщицы можно назвать «мечтой» ?

КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ. Понравилась статья? Подписывайтесь, ставьте сердечки, делитесь с друзьями! Впереди много интересного!

Интересное еще здесь: Новости.

КРАСАВИЦА ПАЛЕЙ И ПРОДЮСЕР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх